欢迎访问天津商务职业学院—公共外语教学部!
党团活动
当前位置: 部门首页支部建设党团活动 — 正文

“读原著、学原文、悟原理”

深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

 

 


“读原著、学原文、悟原理”——《习近平谈治国理政》第三卷主题阅读活动以“决战决胜脱贫攻坚与全面建成小康社会”为主题,邀请市委党校、南开大学专家共同对《习近平谈治国理政》第三卷进行宣传解读。

 

公共外语教学部党支部于2020年7月25日早8:10-9:00组织全体党员共19位教师收听、收看“‘读原著、学原文、悟原理’——学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷主题阅读活动启动仪式”。习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,有的看似简单几个字、一段话,却‘微言大义’、意蕴深远,仅靠读一两遍原文、听几次辅导是不够的。因此党员教师积极响应读原著、学原文、悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、融会贯通、真信笃行,推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮持续深入。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59650195
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:公共外语教学部